Uma chaminé de carvão esquenta o carvão em uma temperatura uniforme

O que é difícil de fazer usando apenas isqueiros ou fluido de
iluminação por conta própria. Ao usar um iniciador de chaminé de
carvão, você não precisa usar fluido de isqueiro para churrasco (que
pode causar um gosto ruim na comida se não for usado
corretamente). Acender um churrasco desta forma é um pouco mais
ecológico. Aqui estão algumas dicas sobre como usar um iniciador de
chaminé de carvão para obter as brasas de churrasco a temperatura
perfeita para cozinhar. Abaixo está um vídeo de nossa primeira
tentativa de usar o iniciador de chaminé de carvão. Como você pode
ver, não foi muito bem, pois não deixei espaço suficiente para uma
boa circulação de ar ao redor do jornal.
https://cherubino.com.br/produtos/acendedor-de-carvao
Amasse o papel com mais força. Agora acendemos o carvão mais rápido do que quando o usamos pela primeira vez. Não encha demais o fundo com
papel. Deixe algum espaço para o ar fluir por baixo e por dentro do

meio da chaminé. Ao acender, descobrimos que a chaminé inclinava-
se ligeiramente e, ao colocar o fósforo aceso mais por baixo,

começámos mais rapidamente do que com os orifícios fornecidos.