FOGÕES DE COZINHA

Compre agora
Incêndios na cozinha podem ser mortais. Uma grande quantidade de
óleo e graxa nas proximidades do incêndio pode ser um grande
problema ao tentar apagar o incêndio. Simplesmente derramar água
sobre ela pode não funcionar. Você provavelmente precisará de
métodos alternativos. Talvez um incêndio tenha começado no seu
microondas. Você definitivamente não deve abri-lo e jogar água
dentro. Isso seria um erro. Você deve manter a calma , desligue-a,
verifique se a porta está fechada e observe. Provavelmente o fogo vai
acabar. Caso contrário, use um extintor de incêndio para apagá-lo. Se
tudo mais falhar, ligue para o corpo de bombeiros.
Se você estiver cozinhando algo em uma frigideira e, de repente, o fogo
ficar fora de controle, você deve sufocá-lo com algo, retirando o
oxigênio. Use a tampa de uma panela e não algo inflamável .Digamos
que o fogo da sua cozinha envolva muita gordura. Isso pode ser
complicado. Você pode definitivamente tentar o método acima, de fixar
algo nele, no entanto, pode usar um método mais seguro e
rápido. Polvilhe bicarbonato de sódio ou sal sobre a graxa. Isso o
absorverá rapidamente e apagará o fogo na fonte. Você também pode
usar um extintor de incêndio em fogo com graxa, mas NÃO use água ou
farinha. A farinha pode piorar e a água não se misturar com o óleo,
portanto, apenas causaria a propagação do fogo .